Buffet séminaire

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Apéritif d’accueil

La soupe au grand marnier
ou
Le cocktail Angeline
ou
Le cocktail péché mignon
et Coca-cola, jus d’orange, multi-fruits
(Bretzels accompagnés)

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La farandole de crudités de saison
Le papillon de viande de grison et bœuf séché et ses condiments
La mousse pur canard sur son toast
La marquise de blanc de dinde et sa petite parisienne
Le bateau du marin pêcheur de saumon fume

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Nos propositions de viandes froides « 2 choix possibles parmi : »

Filet tendre de poulet – Rôti de porc – Rosbif – Rôti d’agneau
(accompagnées de leur salade verte)

Salade Strasbourgeoise ou Salade Piémontaise

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Le véritable brie de Meaux et son délice de l’escargot

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Les profiteroles et son chocolat chaud
(amandes grillées et chantilly)
ou
Meringue poire belle Hélène
ou
Tarte Tatin chaude et sa boule de glace vanille
ou
Miroir framboise et sa crème anglaise

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Rosé côte de Bergerac
Grand vin de Bordeaux rouge
Eau plate
Café et son chocolat
ou « à volonté au moment »
Sodas et jus de fruits
Eau plate
Café et son chocolat

 

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