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Apéritif d’accueil

La soupe au grand marnier
ou
Le cocktail Angeline
ou
Le cocktail péché mignon
et Coca-cola, jus d’orange, multi-fruits
(Bretzels accompagnés)

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Le mousson pur canard et ses groseilles fraiches
ou
La salade folle du chef aux saveurs périgourdines
ou
Le panier de chèvre chaud et son magret fumé
ou
Le carpaccio de saumon fumé
(crevettes roses et avocat en marinade sur pluie d’aneth)

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Le coq au vin façon grand mère
(et ses tagliatelles fraiches)
ou
La blanquette de veau à l’ancienne
(et son riz accompagné)
ou
Le filet tendre de poulet au citron et gingembre
(et son gratin dauphinois)
ou
Le confit de canard sauce forestière
(et ses pommes sarladaises)

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Le brie de Meaux et sa valse effeuillée

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Les profiteroles et son chocolat chaud
(amandes grillées et chantilly)
ou
Meringue Poire belle Hélène
ou
Tarte Tatin chaude et sa boule de glace vanille
ou
Miroir framboise et sa crème anglaise

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Rosé côte de Bergerac
Grand vin de Bordeaux rouge
Eau plate
Café et son chocolat
ou « à volonté au moment »
Sodas et jus de fruits
Eau plate
Café et son chocolat

 

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